Меню на текущую неделю
(21.04.2025 - 27.04.2025)
Салаты | |||
---|---|---|---|
«Козёл в огороде» | морковь, свёкла, свежий огурец, капуста, , чипсы | 100 | 35 |
«Столичный» | Колбаса варёная, картофель, морковь, зелёный горошек, солёный огурцы, яйцо, майонез. | 100 | 40 |
Супы | |||
Куриный бульон с вермишелью и яйцом | 400 | 45 | |
Солянка сборная | Мясные копчёности, ветчина, сосиски, колбаса п/к, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, томат. | 400 | 180 |
Горячие блюда | |||
Омлет с сыром | яйцо, молоко, сыр, мука | 200 | 75 |
Жареная рыба | Рыба (треска) | 100 | 85 |
Котлета натуральная из свинины с сыром | свинина, яйцо, сыр, лук, специи | 100 | 85 |
Поджарка из индейки | Филе индейки, реп. лук, морковь, специи | 110 | 89 |
Гарниры | |||
Макароны | Макаронные изделия, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Рис | Рис, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Греча | Греча, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Салаты | |||
---|---|---|---|
Свекольный | Свёкла, чеснок, грецкий орех, специи,р.масло | 100 | 30 |
«Бонапарт» | шампиньоны, кура, морковь, картофель, сыр, мар. лук, маринованый огурец майонез | 100 | 45 |
Супы | |||
Рассольник на мясном бульоне | Бульон (говядина/ свинина), картофель, крупа перловая, огурцы солёные, морковь, лук репчатый, томат, зелень. | 400 | 40 |
Солянка сборная | Мясные копчёности, ветчина, сосиски, колбаса п/к, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, томат. | 400 | 180 |
Горячие блюда | |||
Драники | картофель, яйцо, мука,сметана, специи | 180 | 70 |
Люля кебаб из куры | филе куры, специи | 100 | 85 |
Рыба по-польски | Рыба (пангасиус/горбуша/треска), яйца, сливочное масло, специи. | 110 | 90 |
Свинина по-французски | Свинина, лук репчатый, майонез, сыр плавленый, специи. | 100 | 190 |
Гарниры | |||
Спагетти | Спагетти, сливочное масло, соль | 180 | 25 |
Тушёная капуста с томатами | Капуста б/к, томатная паста, растительное масло, соль. | 180 | 30 |
Картофельное пюре | Картофель, сливочное масло. | 180 | 60 |
Салаты | |||
---|---|---|---|
«Мексиканский» | болгарский перец, красная фасоль, белая фасоль, кукуруза, зелёный лук, солёный огурец, помидоры, специи, растительное масло | 100 | 40 |
«Цезарь» с курицей | филе куры, салат, гренки из белого хлеба, помидоры, сыр, соус цезарь | 100 | 55 |
Супы | |||
Харчо | Бульон из говядины, картофель, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, томат, зелень. | 400 | 105 |
Солянка сборная | Мясные копчёности, ветчина, сосиски, колбаса п/к, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, томат. | 400 | 180 |
Горячие блюда | |||
Оладьи со сгущёнкой/сметаной | Яйцо, мука, кефир, сахар. | 150 | 65 |
Рыба в кляре | Рыба (пангасиус/ треска/морской окунь), яйца, молоко, специи. | 100 | 80 |
Котлета "пожарская" | Курица, сухари, лук репчатый, специи. | 110 | 85 |
Ленивые голубцы | Фарш (говядина, свинина), капуста б/к, рис, лук репчатый, специи | 250 | 110 |
Гарниры | |||
Греча с овощами | Греча, морковь, лук, растительное масло, соль. | 180 | 35 |
Картофель запечённый | 130 | 45 | |
Макароны | Макаронные изделия, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Салаты | |||
---|---|---|---|
Морковный | Морковь, чеснок, майонез, специи. | 100 | 25 |
Крабовый с рисом | Крабовые палочки, рис,яйцо, кукуруза, р.лук, майонез | 100 | 40 |
Супы | |||
Фасолевый с говядиной | Бульон из говядины, картофель, фасоль, морковь, лук репчатый, зелень. | 400 | 45 |
Солянка сборная | Мясные копчёности, ветчина, сосиски, колбаса п/к, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, томат. | 400 | 180 |
Горячие блюда | |||
Кабачок запечённый с овощами | кабачки, томаты,морковь, укроп, сыр, специи | 200 | 75 |
Колдуны картофельные с фаршем | Говядина, свинина, картофель, лук репчатый, яйцо, специи. | 130 | 85 |
Шашлык из свинины | свинина, специи, р.лук | 100 | 97 |
Рыба по-деревенски | филе рыбы, картофель, лук, морковь, майонезный соус | 230 | 120 |
Гарниры | |||
Спагетти | Спагетти, сливочное масло, соль | 180 | 25 |
Овощное рагу | Картофель, морковь, капуста б/к, кабачки, лук репчатый, растительное масло, соль. | 180 | 35 |
Картофельное пюре | Картофель, сливочное масло. | 180 | 60 |
Салаты | |||
---|---|---|---|
Винегрет | свёкла, картофель, морковь, фасоль, квашеная капуста, репчатый лук | 100 | 25 |
«Итальянский» | Ветчина, болгаский перец, макароны, огурец, помидоры. | 100 | 40 |
Супы | |||
Борщ на мясном бульоне | Бульон из говядины, картофель, морковь, капуста б/к, лук репчатый, томат. | 400 | 100 |
Солянка сборная | Мясные копчёности, ветчина, сосиски, колбаса п/к, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, томат. | 400 | 180 |
Горячие блюда | |||
Сердце тушёное с овощами | Сердце свиное, морковь, лук репчатый, петрушка, сметана, томат, специи. | 100 | 70 |
Биточки куриные с кабачком | Кура, кабачки, яйцо, панировачные сухари | 120 | 80 |
Сырники с изюмом и сметаной/фруктовым соусом | 200 | 85 | |
Рыба запечёная с грибами и сыром | Рыба (пангасиус/треска), сыр, шампиньоны, майонез, специи. | 100 | 90 |
Гарниры | |||
Макароны | Макаронные изделия, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Рис | Рис, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |
Греча | Греча, сливочное масло, соль. | 180 | 45 |